10/1-10/31 PChome家電週年慶 好禮買就抽!

PChome平台限定好禮抽! 點我選購

10月底前消費RD/BC系列(不限機型)獨家抽雀巢限量玫瑰金咖啡機Genio 2(3名)
中獎名額將於11/15(二)於TANITA粉專及官網公佈!

活動注意事項
1. 產品登錄前須先註冊登入TANITA塔尼達官網會員,申請時請務必確保各欄位資料正確性,若因資料填寫不全或有誤,造成無法聯繫或寄送,視同放棄得獎權利,本公司恕不另行個別通知。
2. 登錄填寫之所有資料,僅供本公司內部使用,不會將資訊用做其他用途。
3. 贈品將採隨機選色出貨,恕不指定顏色。
4. 獎項說明與使用限制,依實際標示為主。
5. 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣$1,000,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎人需提供身份證影本且依規定填寫並繳交相關收據方可領獎;若贈品所得總額超過NT$20,000(含)以上,
依稅法規定須負擔10%機會得獎稅;非中華民國國境內居住之國人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)不論得獎人所得之金額,須就得獎所得扣繳20%機會得獎稅。扣繳稅款未超過2,000元,
免扣繳(外籍人士不適用)。若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。
6. 除了上述獎項超過$20,000以上需繳納稅法規定之稅額之外,本公司不會另外要求得獎者支付任何額外費用。
7. 本活動贈品寄送地區僅限台、澎、金、馬,本公司不處理郵寄獎品至海外地區之事宜。
8. 參加者參與本活動,即同意接受本活動之辦法與注意事項規範,如有違反之情事,本公司得以取消其參加或得獎者資格,並保留請求損害賠償之權利。
9. 若遇不可抗拒之事由(郵寄過程中遺失、損壞、贈品兌換完畢…等)導致獎品內容變更,本公司保留更換其他等值獎項之權利,得獎人同意接受替代獎品。
10. 獎項說明未盡之事宜,依得獎通知單說明為主,得獎者不得要求更改獎項或兌換現金、折讓或任何調整事項。
11. 本公司(西合實業股份有限公司)保留變更活動辦法之權利。